中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

李希会见中央党校常务副校长何毅亭并到鲁迅美术学院调研

  辽宁日报    2016-07-05    

  7月2日,辽宁省委书记、省人大常委会主任李希在辽宁会馆会见中央党校常务副校长何毅亭。

  李希对何毅亭一行来辽宁表示欢迎,对中央党校长期以来给予辽宁的支持和帮助表示感谢。他说,党校事业是党的事业的重要组成部分,是我们党教育培训党员领导干部的主渠道。辽宁省委始终高度重视党校工作,特别是全国党校工作会议召开以来,省委深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实加强和改进对党校工作的领导,坚持党校姓党、抓好主业主课,党校工作取得了新进展。当前,辽宁老工业基地振兴正处于滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,进一步加强党的建设、培养和造就一支适应新形势新任务需要的高素质干部队伍至关重要。我们将以习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神为根本遵循和行动指南,充分利用党校这一马克思主义理论教育的主阵地,坚定正确的政治方向,把习近平总书记系列重要讲话精神贯穿党校教学和科研工作始终,不断丰富教学内容、创新教学载体,引导广大学员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强战略思维能力、辩证思维能力、综合决策能力、驾驭全局能力,为推进辽宁老工业基地新一轮全面振兴提供坚强的政治思想和组织保证。希望中央党校一如既往地关注、关心辽宁,在提升我省党校工作科学化、规范化、制度化水平方面给予帮助和指导。

  何毅亭感谢辽宁省委对中央党校的支持。他表示,中央党校将依托自身优势,帮助辽宁做好干部培养、师资培训等工作,并围绕辽宁经济社会发展认真开展调查研究,积极出谋划策,助力全面振兴。

  会见前,李希、何毅亭一同到鲁迅美术学院调研,实地考察、详细了解该院党建与政治思想教育工作开展情况。李希希望鲁迅美术学院发扬延安鲁艺光荣传统,继承“红色基因”,不忘初心、继续前进,努力培养有道德、有信念、专业造诣精深的人才,创作出更多启迪人、教育人、感化人的时代精品。

  辽宁省领导曾维、辛桂梓参加活动。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com