中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

大连民族大学2019高招宣传——广西

   中国教育在线    2019-01-11

  中国教育在线 讯 2019年伊始,大连民族大学高招宣传走进广西。三天四夜,老师在玉林、容县、北流、贵港的6所高中与高三学生面对面沟通咨询,为考生答疑解惑。阴雨连绵,天气寒冷也无法阻挡学生们的热情和对未来的渴望,展示了属于广西学子特有的朴实与纯真。





  民族八省区之一的广西壮族自治区是我校生源大区,每年招生总数近400人,少数民族学生比例达70%以上,其中少数民族预科生40余人。此次宣传活动受到各高中校长、班主任和学生们的热烈欢迎。老师介绍了学校概况、办学特色、专业优势,对学生们有疑惑的地方,结合近几年各类型招生情况、招生政策、录取分数、毕业生就业去向等问题向学生们一一作了解说;并通过展板数据介绍了民大师资、科研、学术、人文环境、社团活动,为考生提前规划未来、全面了解大学提供了有效的帮助。













  孩子们问了许多可爱的问题:“大连会不会下雪?”、“大连民族大学离广西有多远?”、“学校里能吃到米粉嘛?”、“北方那么冷怎么受得了?”、“暖气是什么样子的?”、“听说北方人洗澡在公共的澡堂里,会不会很尴尬?”



  高中、大学双方深入了解,积极建立联系,签订大连民族大学优质生源基地建设协议书并举行授牌仪式,为选拨输送优秀生源占领了最佳阵地。



  祝愿2019年学子们高考顺利!
  大连民族大学欢迎你!
  真心期待你们的到来!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com