中国教育在线
中国教育在线
打响“单招”考试信息战! 暨2018辽宁高职院校进高中活动精彩回顾
2018-03-19 12:04:00
中国教育在线
作者:
  中国教育在线 讯 为进一步贯彻落实辽宁省高等职业院校考试招生制度改革,推进辽宁省2018年高等职业院校单招工作开展。3月9日至3月16日,中国教育在线联合省内优秀高职院校启动了“高职单招院校进高中活动”。本次活动在沈阳、昌图、锦州等地区开展,历时7天,近千余名考生参与了此次活动。

沈阳市第二十二中学活动现场

沈阳市第二十一中学活动现场
  本次活动邀请到了辽宁轻工职业学院、辽宁农业职业技术学院、大连职业技术学院、辽宁建筑职业学院、辽宁工程职业学院、辽宁医药职业学院等辽宁省优秀高职院校招生部门的老师,为到场的考生与家长讲解高职单招的相关政策与院校信息。除了单招政策相关信息的公益讲座之外,还特别安排了咨询活动供考生咨询院校信息,为院校与考生之间搭建了沟通的平台。

沈阳市第五十三中学活动现场

昌图县第二高级中学活动现场

沈阳市第二十四中学活动现场
  随着高职单招政策的不断完善和深入,特别是今年单招院校的增加,为更多的考生提供了更多升学的机会,在咨询过程中,很多考生都是带着问题前来咨询,有针对性的与高校进行一对一的交流。

辽宁省滨海实验中学活动现场

铁岭市第四高级中学活动现场

义县综合高级中学活动现场

锦州市慧泉高级中学活动现场

锦州市第二高级中学活动现场

沈阳市第一私立高级中学活动现场
  本次活动得到了辽宁地区多家高中以及参会高职院校的大力支持,也得到广大考生及家长的一致好评。为了更好的帮助考生了解单招考试的相关信息,欢迎广大考生及家长加入辽宁单招考试信息群进行咨询,QQ群号:656727266。
  参加此次咨询会的高职院校官网链接:
  辽宁轻工职业学院
  http://www.lnqg.com.cn/
  辽宁农业职业技术学院
  http://www.lnnzy.ln.cn/
  大连职业技术学院
  http://www.dlvtc.edu.cn/web/guest
  辽宁建筑职业学院
  http://www.lnjzxy.com/
  辽宁工程职业学院
  http://www.lngczyxy.com/
  辽宁医药职业学院
  http://www.lnyyzyxy.com/
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-05-20 14:10
中国教育在线 2020-05-08 12:28