中国教育在线
中国教育在线
大连大学学子在第五届辽宁省“互联网+”大赛创下省赛“三个第一”
2019-09-06 14:51:00
中国教育在线
  中国教育在线 讯 7月20日,“建行杯”第五届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛现场赛在大连海事大学开幕,大连大学学子经过激烈角逐斩获11项金奖、17项银奖,创本次省赛金奖总数第一(与东北大学并列),获奖项目总数第一,连续三年获奖总数名列该项赛事省赛第一。
  第五届“互联网+”全国大学生创新创业大赛由教育部、中央统战部、中央网信办等国家部委共同主办,是我国覆盖面最大、影响最广、成果最多的大学生创新创业盛会。全省有99所高校88235名学生携24351个项目参赛。经历了校级选拔赛、省赛网评等阶段,全省有39所学校190支团队进入了最后决赛。
  7月21日,扣人心弦的金奖排位赛开赛。大连大学11个金奖项目团队参加50个金奖项目排位赛。各金奖项目团队以自信的态度、热情的风采和青春担当的勇气,受到评审专家和现场观众的频频点赞。闭幕式举行了隆重的颁奖仪式。大连大学获第五届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织奖。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-25 09:53
中国教育在线 2020-09-28 17:03
中国教育在线 2020-08-17 15:45
中国教育在线 2020-08-17 10:50