中国教育在线
中国教育在线
大连科技学院召开2020届毕业生就业工作推进会议
2020-06-27 08:25:00
大连科技学院招生就业处
作者:
  中国教育在线 讯 为贯彻党中央、国务院关于稳就业,保就业的决策部署,更好的贯彻落实《辽宁省进一步促进高校毕业生就业创业的若干举措》(辽政办发【2020】14号)文件精神,进一步推进毕业生充分、高质量就业,大连科技学院近日召开了2020届毕业生就业工作推进视频会议。校长张福利、党委书记李宝章及校领导班子成员,各二级学院院长、党总支副书记,毕业班辅导员以及招生就业处负责人和就业办人员参加会议。会议由党委副书记张红申主持。

  会上,招生就业处尹万昀处长介绍了学校现阶段整体就业工作进展情况。外国语学院院长党振发、交通运输学院党总支副书记崔忠政围绕就业工作的不同维度分享了工作经验和典型做法。电气工程学院党总支副书记邢旭、软件技术学院于洪仁主任对就业工作进行表态发言。
  张红申副书记传达了全省高校毕业生就业工作视频会议精神以及省委书记、省人大常委会主任陈求发同志在全省高校毕业生就业工作会上的讲话精神,并对贯彻落实会议精神提出了具体要求,对下一阶段就业工作做了具体部署。
  会上,张福利校长对就业工作提出了三点要求。一是第一任务第一职责,精准施策,引导学生树立正确的就业观。二是明确主体、压实责任,将就业工作做实、做细,引导学生到民营企业、中小微企业就业,到基层就业。三是全员努力,攻坚克难,全力以赴做好2020届毕业生就业工作。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-13 09:46
中国教育在线 2020-09-25 13:07
SRC-1620913984 2020-08-17 11:05