中国教育在线
中国教育在线
盘锦职业技术学院欢迎你 | 看看有你吗?“我和录取通知书的合影”获奖名单公布!
2020-08-17 14:44:00
中国教育在线
作者:
  01.学前教育 任慧雯

  7.22就接到了快递的电话,在取快递的路上心情都是紧张的状态。打开录取通知书的时候内心也是非常激动,感觉人生就此步入了下一个阶段,自己也即将成为大学生。
  大学是每个学子心目中的“象牙塔”。在读高中期间,我也曾对大学生活有过幻想与憧憬,想象着我将要进入的大学是怎样,想象着大学会发生的事。
  大学,一个美丽的字眼。有人说高中的学生是“坐在地狱仰望天堂”。那我现在是在哪呢?天堂!美丽的大学是我梦想的天堂!阔大的校园让我满心欢喜。
  未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边。充满好奇,憧憬着对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。
  作为一个即将的准大学生,我们都渴望乐观积极,那就让我们把握青春,在这里锻炼自己叭!
  02.会计 马欣岱

  我理想的大学是一个和谐温馨的家园。这里有来自五湖四海的同学,操着家乡的口音,带着丝丝的思乡之情,交流着不同地区文化与习俗;这里有我的知己好友,陪我一起笑、一起哭、一起讨论学业,畅谈理想,一起度过美好的大学生活。
  03.护理 齐宇航

  我是2020年的新生齐宇航。通过紧张的复习、考试,焦急的等待,终于得到了美好的结果。今天收到了学校的录取通知书,好开心,即将成为一名大学的学生,希望在大学的三年里努力的优秀起来,嘻嘻加油!
  04.护理 李雨桐

  大学校园,是一个魅力十足的地方。在那里,你可以向老师学习你喜欢的知识,在未知的知识领域内翱翔;在那里,你可以和同学们商讨你感兴趣的问题,在浩瀚的知识空间内探索;在那里,你可以在千万册的图书馆内阅览,在书籍的海洋里畅游。到那时,我真是一个幸福的人。
  05.学前教育 曾庆莹

  今天傍晚,我收到了盘锦职院的录取通知书。期待许久,真正打开的时候也十分开心。
  学校里的我们会前途无限,以后的事儿谁说的准呢?我希望以后的日子里可以认识更多的朋友,大家共同成长,不负韶华,未来三年里请大家多多关照!
  06.会计 胡嘉宁

  忙碌的高中生活,以一封来自大学的录取通知书画上完满的句号。新的起点新的开始,全新的学习模式,独立的生活环境,热情的同学师长,让我对大学生活充满信心。
  但是,我们在没人约束的情况下也不能彻底放松自己。我们要共同努力,共同进步,多多积累经验。我们开学见!
  07.学前教育 李鑫蕊

  在等待录取通知书的时候,我心里超激动!学校给我发来通知,让我去学校取通知书,心里别提多开心了!
  在大学里,心中有目标,交到知心的朋友,在班级里跟同学们友好相处,一起开开心心的,和室友们一起嗨皮!
  08.护理 罗慧文

  收到录取通知书,很开心!很期待在盘职院的大学生活!听说学校食堂有很多好吃的!好期待,哈哈哈!
  希望可以加入一些学校的活动。期待在盘职院度过充实有趣的三年!
  09.护理 王思涵

  在等待录取通知书的时候,我超激动!第一天去学校取,结果没到,然后第二天又去,我们七个同学一起考上了盘锦职院,看到七个录取通知书时无比激动,拿着录取通知书去吃饭,看着别人羡慕的小眼神,哈哈哈!
  对大学的憧憬,希望自己能和室友好好相处,然后和班级同学也能好好相处,最好能成绩优秀一点,想要专升本,在学校做好多好多充实的事,丰富自己的大学生活,成为更好的人!
  10.护理 王佳美

  有人说:人人都可以成为自己幸运的建筑师 ,愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手见着幸福的大厦,让我们满载欢乐、幸福、知识、智慧、财富,勇往直前,不忘初心方得始终。
  11.物流管理 白荣坪

点击此处查看视频
  等了好久终于等到今天了,从老师在群里通知7月21日开始陆续邮寄通知书就非常激动,直到24号终于拿到了自己期盼好久的录取通知书。
  今后也是个大学生了,希望自己以后的学校道路越来越好,很期待在盘职院的学习生活,也希望在学校也能结交到更多的朋友。我们盘锦职院见!
  12.护理 赵妍琪

  奔着盘锦职院护理系来的,一直想考护理,但是却怕报护理太多,抱着试试的态度。但是,很庆幸,盘锦职业技术学院我来了!不求以后做什么事情轰轰烈烈只求以后可以一帆风顺,顺利毕业。
小萌新的你们
真的是太棒了!
不仅有与录取通知书的合影
而且还分享了自己的故事与期待
必须为你们点下大大的赞
不,这还不够
要颁发奖品
来表扬你们的互动与参与
登上推送的以上12位同学
每人都会获得
神秘大礼包一份
圣诞节礼物分割线
具体的领取日期,还请大家关注
盘锦职业技术学院的微信公众号推送
礼包已属了姓名
等到小萌新们开学,就会分发给大家
大礼包不但神秘而且绝对让旁人羡慕
怎么样
屏幕对面的你,有没有心动?
悄悄的告诉你
下一期的活动正在筹备中
马上get奖品的正确办法
就是积极参与
下次获奖的可能就是你
END
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻