中国教育在线
中国教育在线
英国劳氏船级社集团全球船舶与海工总裁 Mark Darley一行访问大连海事大学
2020-10-01 10:01:00
大连海事大学
作者:

  9月30日上午,英国劳氏船级社集团全球船舶与海工总裁Mark Darley一行访问大连海事大学。校长孙玉清在综合楼822会议室会见了来访客人。

  孙玉清对Mark Darley一行的来访表示热烈欢迎,对学校的基本情况进行了介绍,并着重介绍了学校在船舶新型能源与低碳减排方面所做的研究。孙玉清表示,劳氏船级社在全球船舶与海工检验、海事服务等领域拥有资源优势,希望与英国劳氏船级社在绿色航运研究及应用等领域开展合作。

  Mark Darley对学校的热情接待表示由衷感谢,并回顾了英国劳氏船级社与学校的合作历史。Mark Darley表示,希望与学校分享资源,发挥各自优势,共同应对海事公约新规以及人类社会对未来零碳排放追求的世纪挑战,推动全球海事事业行业发展,促进海事技术创新。

  随后,双方就新能源在海事及船舶领域的技术应用及其应用法规环境等方面交换了意见。

  会前,客人参观了校史展馆,并观看了英文宣传片。科技处和国际合作与交流处的相关人员参会和陪同访问。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻