中国教育在线
中国教育在线
辽宁沈阳推迟初高中一、二年级开学时间
2020-05-15 09:57:00
中国教育新闻网
作者:

  沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部5月13日晚间发布《关于加强吉林市来返沈人员管控的通告(第17号)》,鉴于近期沈阳市新冠肺炎疫情防控严峻形势和吉林市城区已比照高风险地区管控实际,原定全市5月15日高二、初二年级、中职学校部分年级,5月18日高一、初一年级返校复学时间向后推迟,具体返校复学时间视疫情防控形势另行通知。

  通告指出,对违反通告相关要求,造成严重后果的,将承担《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规中规定的相应法律责任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-03-18 14:22
SRC-1114703511 2020-05-18 17:41
SRC-1245884311 2020-05-09 10:00