中国教育在线
中国教育在线
大连教育学院附高举行“放飞理想”广播操暨队列队形变换比赛
2020-10-09 09:23:00
中国教育在线
作者:
  中国教育在线 讯 9月30日下午,大连教育学院附高的校园金阳高照,令人神清气爽。大连教育学院附高的操场上不时传来阵阵热烈的掌声和欢呼声,全体高中一二年级师生正在举行“放飞理想”校园广播操暨队列队形变换比赛。比赛的宗旨为树立“健康第一”的理念,培养学生良好的体育锻炼习惯;规范学生的广播操动作,提高广播操质量;培养学生团队意识和集体主义精神;进一步丰富校园文化生活。




  本次比赛按年级分组进行,比赛顺序抽签决定,比赛项目由入场、队列、广播操、退场四部分组成,要求统一校服、全员参加、口号简洁有力,动作快、静、齐。各班代表队学生身着整齐的校服,昂首挺胸,迈着矫健的步伐,英姿飒爽、意气风发,队形新颖有创意; 做操动作认真到位、整齐划一,充分展示了附中学生积极进取、团结向上的精神风貌,赢得了专业评委老师们的一致好评。 






  赛后,学校举行了简约的颁奖仪式,校领导为在比赛中胜出的代表队颁发了团体优秀奖。
 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-23 15:29
中国教育在线 2020-09-11 10:43