中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

沈航汽车校友会成立大会隆重举行

学校官网    2015-10-21    

  10月17日10时,沈阳航空航天大学汽车校友会成立暨第一次代表大会在我校图书馆国际报告厅召开。副校长佟刚,校友总会副秘书长刘永军,沈阳校友会会长、沈阳格微软件有限公司董事长张桂平,沈阳校友会秘书长、辽宁通用航空研究院机场规划部主任孙戈,上海校友会秘书长、上海英创科技有限公司总经理焦太景,山东校友会副秘书长、海克斯康测量技术(沈阳)有限公司销售总监吴大勇、我校原汽车系有关人员及参加汽车校友会成立大会的全国各地的校友代表。

  会上,汽车校友会筹备工作组成员、91届校友刘涛向大会作关于沈阳航空航天大学汽车校友会筹备情况的报告, 91届校友田永鑫宣读沈阳航空航天大学汽车校友会章程, 92届校友王权宣读沈阳航空航天大学汽车校友会选举办法, 96届校友韩峰宣读沈阳航空航天大学汽车校友会活动经费捐献和使用办法;曹养斌校友宣读沈阳航空航天大学汽车校友会第一届领导成员建议名单,沈航校友总会副秘书长刘永军老师宣读了沈阳航空航天大学校友总会关于汽车校友会组织机构的批复。

  副校长佟刚为汽车校友会授会旗。我校94届校友、沈阳华晨汽车总裁助理、工程研究院院长邢如飞当选为汽车校友会会长,并做了就任讲话。

  机电工程学院副院长王志坚,沈阳校友会会长张桂平,上海校友会秘书长焦太景、山东校友会副秘书长吴大勇先后致辞祝贺。

  田玉柏秘书长宣读了北京校友会、甘肃校友会、广东校友会、贵州校友会、湖南校友会、江苏校友会、陕西校友会等兄弟校友会发来的贺信,机电工程学院车辆工程专业大三的学生李川代表在校生也送上了祝福。

  副校长佟刚介绍了我校汽车专业成立的历史背景。 他对在汽车行业工作的广大校友为母校做出的贡献表示感谢。他指出,沈航近几年的飞速发展与变化令广大师生和校友们无比欣慰与自豪。学校的发展正值黄金期,需要广大校友对学校的发展建设给予更多的关心和支持。汽车校友会的成立,使全体在汽车行业工作的校友有了自己的家。他希望每一位校友都要关心支持这个家的建设,支持这个家的发展 。最后, 他祝全体校友心情愉快、家庭幸福、事业发达。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com