中国教育在线
中国教育在线
零钱的希望,爱的伊甸园
2021-12-29 09:49:00
辽宁省铁岭市朝鲜族高级中学
  2021年12月27日,辽宁省同舟爱心助困基金会与铁岭市朝鲜族高级中学联合开展了“零钱的希望,爱的伊甸园”助学活动。参加活动的有基金会一行3人、铁岭市朝鲜族联谊会领导、铁岭市朝鲜族高级中学领导及有关师生等三十余人。
  本次活动由辽宁省同舟爱心助困基金会金昌善副秘书长主持,活动开始全体参会人员一起观看了爱心宣传片,接下来进行助学金发放仪式。
 
点击此处查看视频
 
  铁岭市朝鲜族高级中学吴章焕校长表达了对辽宁省同舟爱心助困基金会的感谢,希望受助学生拥有一颗感恩的心,努力学习,将来更好的回报社会。
  随后学生代表和教师代表发言,对辽宁省同舟爱心助困基金会表示衷心感谢并决心将这份爱心传递下去。
 
 
  本次活动,铁岭市朝鲜族高级中学募捐善款9110元,辽宁省同舟爱心助困基金会捐助10690元,资助贫困生18名。向为本次活动积极捐款的所有爱心人士表示衷心的感谢!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻